здесь флудим и занимаемся ерундой ;)
| |
AHDPI0XA | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:34 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Как не работай - всегда найдётся козёл, который работает меньше, а получает больше. Склероз вылечить нельзя, зато о нем можно забыть Не пойман, не кайф! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Раньше сядешь, больше выпьешь... Всё проходит... Но кое-что застревает. Когда пьешь, нужно знать меру. Иначе можно выпить меньше. Конечно, счастье не зависит от количества денег. Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе. Хрен редьки не слаще, он длиннее... Родился сам , помоги другому. Он не мог оторвать от нее глаз... Пришлось оторвать ухо... В обществе студентов самая скромная всегда закуска Экономьте электричество! Выключайте Num Lock. Я не люблю водку, но мне нравится то, что она со мной делает.
"Я точно знаю, я всё делаю правильно, Может быть не по закону, зато по правилам. Я никогда ваще ни в чём не сомневался, Я ровный пацик,и это классно..."
|
|
| |
FairyCat | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:29 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Добавлено (01.12.2008, 14:29) --------------------------------------------- Все мужики сволочи... А кто не сволочь- с тем скучно...
Нужно побеждать. Нужно побеждать как можно чаще! Точнее нужно побеждать всегда! Ведь это единственный способ жить, не замечая своего поражения...
|
|
| |
baltimor | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:40 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Quote (FairyCat) Все мужики сволочи... А кто не сволочь- с тем скучно... всё ппц я скучный
|
|
| |
xIIIxEx | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:47 | Сообщение # 49 |
Полковник
| обратись к кет ) она научить )))) у неё походу ТОЛЬКО такие....
[url=http://userbars.ru/][img]http://img511.imageshack.us/img511/4834/la22ea7.gif[/img][/url]
|
|
| |
FairyCat | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:22 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Таааааак... Это был наезд? Добавлено (02.12.2008, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (baltimor) всё ппц я скучный sob sob sob sob sob sob sob Все люди — сволочи, а Я — больше всех, потому что Я — пуп земли, и вокруг Меня вертится Вселенная. Я — само совершенство, а главное — Я талант. Я поняла это с тех пор, как осознала, что Я — существую. Я — не ученый, Я — философ, и Моя философия — это давно уже уехавшая крыша. Я легко перешагиваю через условности, и буду говорить так, как Я хочу. И не надо лезть в гороскопы, чтобы узнать, что Я такое. Я — солнце, Я — небо, Я — единственное и неповторимое чудо света, Я — это просто Я, и этим все сказано. Есть христианство, есть мусульманство, есть буддизм, а есть эгоцентризм. Это религия себя самого. Нет Бога, кроме себя самого, и сознание этого — пророк твой. Я — наркоман, и Моя новая роль — Мой новый наркотик. Я плохая? Ну и что? А зачем мне нужно быть лучше? Ведь Я и так люблю вас, люди! Люблю за то, что вы такие же сволочи, как и Я, а может быть даже меньше. А я — единственное и неповторимое эгоистичное животное. И любите меня, пока я такая! Любите, пока я не стала хорошей, скучной и серой, средней сволочью квартирного масштаба. Люди!!! Да здравствуем мы! Ведь все мы немного сволочи.... Добавлено (02.12.2008, 13:22) --------------------------------------------- - Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя - Я не блондинка – у меня склад ума такой - Я не кареглазая– глаза у меня голубые, и находятся они выше, чем Вы смотрите - Я не худая – я просто не завтракала - Я не толстая – я просто ужинала трижды - Я не Венера – во мне нет ничего венерического. - Я не красива – я чертовски мила - Я не пьяница – просто могу много выпить - Нет, ведро не выпью – но отхлебну порядочно - Я не феминистка – я просто умнее - Я Вас не умнее – просто Вы тупее - Я не высокомерная – я брезгливая - Я не кокетка – я так не умею - Я не фригидная – просто у Вас под носом сопля. - Я не стерва – я просто нетолерантна - Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не стрелочница – я переводчица, перевожу стрелки - Я не трусиха – я просто знаю, что дело кончится жопой - Я не зануда – я просто знаю, как правильно делать, чтобы не кончилось жопой - Я не умею на велосипеде – но точно знаю КАК НАДО - Я не высокомерна – просто я лучше многих - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю - Я не не люблю гостей – у меня просто коробки, мусор и гантели в прихожей - У меня не всегда бардак – я иногда убираюсь - Я не девка – я девушка, которая дает... в лоб и скалкой - Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать - Я не раззява – хотя нет, я раззява - Я не неряха – мне просто мало места в шкафах - Я не грязнуля – я просто не люблю мыть посуду - Я не грязнуля – просто носки легче купить, чем постирать. - Я не грязнуля – кто же знал, что шоколадная конфета в кармане растает - Я не начитанная – я читаю романтические комедии - Я не вру – я сочиняю - Я не вру – я просто хорошо сочиняю - Я не блядь – я просто одна спать боюсь - Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова. - Я не пьяная – я задумчивая - Я не серьезная – мне скучно - Я не трезвая – я такая всегда - Я не туплю – я не в настроении - Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю - Я не использую дрянные аргументы – просто в моей коллекции дураков Вы не попали в десятку лучших - Я Вас не игнорирую – просто Вы малозначимы - Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше - Я не напыщенная дура – просто сегодня с самого утра не мой день.
Нужно побеждать. Нужно побеждать как можно чаще! Точнее нужно побеждать всегда! Ведь это единственный способ жить, не замечая своего поражения...
|
|
| |
baltimor | Дата: Среда, 03.12.2008, 10:18 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Quote (FairyCat) Все люди — сволочи, а Я — больше всех, потому что Я — пуп земли, и вокруг Меня вертится Вселенная. Я — само совершенство, а главное — Я талант. Я поняла это с тех пор, как осознала, что Я — существую. Я — не ученый, Я — философ, и Моя философия — это давно уже уехавшая крыша. Я легко перешагиваю через условности, и буду говорить так, как Я хочу. И не надо лезть в гороскопы, чтобы узнать, что Я такое. Я — солнце, Я — небо, Я — единственное и неповторимое чудо света, Я — это просто Я, и этим все сказано. Есть христианство, есть мусульманство, есть буддизм, а есть эгоцентризм. Это религия себя самого. Нет Бога, кроме себя самого, и сознание этого — пророк твой. Я — наркоман, и Моя новая роль — Мой новый наркотик. Я плохая? Ну и что? А зачем мне нужно быть лучше? Ведь Я и так люблю вас, люди! Люблю за то, что вы такие же сволочи, как и Я, а может быть даже меньше. А я — единственное и неповторимое эгоистичное животное. И любите меня, пока я такая! Любите, пока я не стала хорошей, скучной и серой, средней сволочью квартирного масштаба. Люди!!! Да здравствуем мы! Ведь все мы немного сволочи.... можно сказать коротко и ясно Я! СВЕРХ ЧЕЛОВЕК!!! все остальные биомасса!!!
|
|
| |
FairyCat | Дата: Среда, 03.12.2008, 10:47 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| Ммм... Не совсем так. Скорее все- сверхчеловеки
|
|
| |
baltimor | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:29 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Quote (FairyCat) Ммм... Не совсем так. Скорее все- сверхчеловеки ну да куда ж я без тя ........
|
|
| |
ZuZukamekadze | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:41 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| короч недавно слышал такое ))) к мужикам надо относиться как к собакам -жрать давать -не злить -пускать погулять когда я это от тёлки услышал я воще ржал ппц ))) прикинул и понел мы мужики псина ))))))
|
|
| |
DanteX | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:30 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Quote (FairyCat) - Нет, ведро не выпью – но отхлебну порядочно
Зачем курить траву и летать... Если можно жрать ЛСД и телепортироваться.
|
|
| |
Defi | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:31 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Да вроде так!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9
|
|
| | |
FairyCat | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:32 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| Что-то тут без меня флуд не идет...
|
|
| |
baltimor | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:31 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| потому что нечего обсудить.......
|
|
| |
baltimor | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:32 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| а давайте поговорим о пиве ))) в пиве сила ))))
|
|
| |
|