[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мировое закулисье
FairyCatДата: Пятница, 28.11.2008, 11:31 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за неё доносятся глухие удары и невнятные крики.
- Да-а… Нехорошо как-то получилось…- говорит кто-то.
Все разворачиваются к Бушу.
- Чего вылупились ? Я один, что ли, всё это придумал ?! Все же орали – "давай над Михаилом приколемся !" А теперь я крайний ! Пошутили, называется...
Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздражённо) :
- Ну, а тебя, мудозвон, кто за язык тянул ?!
- Трохи грошей хотілося...
Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему.
- Ну как ? Живой ?
- Терпи, казак.
- Не сцы ! За одного битого - двух небитых дают ! - крикнул Саркози и покосился на Ющенко.
Буш :
- Жив, и слава Богу ! Не реви. Утри сопли. Ты же джигит ! Или уже нет ?..
Саакашвили (растирая по роже кровь кепкой) :
- Звэри ! Вах ! Путин даже слушать нэ стал ! Сразу в бубен с наги. А Медведев, тот вааще… Загнали меня в угол и… и… - отводя глаза. – и отпустили…
Меркель (ехидно) :
- В угол - это ещё ничего ! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя ещё не так бы… гм.. отпустили.
Саакашвили (всхлипывая и подтягивая штаны) :
- Вах ! Я же кричал условный сигнал "Памагитэ !" А ви нэ помогли…
Буш (возмущённо) :
- Почему не помогли ? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров...
- Тэпэр знаю.
Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили молитвенно протягивает руки :
- Памагитэ хатя бы матэриально !
Буш кладёт ему в руки банку с вазелином.
- Чем можем - всегда поможем !
Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают.
- ПРЕВЕД ! Ну, кто там следующий ?
Буш (Ющенко) :
- Твоя очередь.
Меркель (ехидно) :
- Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят !
Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко :
- Дэржи, кум. Тэбе нужнее.
Ющенко, пошатываясь, уходит к двери. Меркель в полголоса напевает "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери) :
- Интересно, а кто следующий ?
И все посмотрели на Буша.

Нужно побеждать.
Нужно побеждать как можно чаще!
Точнее нужно побеждать всегда!
Ведь это единственный способ жить,
не замечая своего поражения...

baltimorДата: Пятница, 28.11.2008, 11:41 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Quote (FairyCat)
Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили молитвенно протягивает руки : - Памагитэ хатя бы матэриально ! Буш кладёт ему в руки банку с вазелином. - Чем можем - всегда поможем !

вот это реально рассмешило smile smile biggrin biggrin

FairyCatДата: Пятница, 28.11.2008, 11:44 | Сообщение # 3
Подполковник
Навстречу кризису.

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.

Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.

- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!…- пискнуло население и начало копать землянки.

- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!

- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.

Нужно побеждать.
Нужно побеждать как можно чаще!
Точнее нужно побеждать всегда!
Ведь это единственный способ жить,
не замечая своего поражения...

baltimorДата: Пятница, 28.11.2008, 16:05 | Сообщение # 4
Генералиссимус
"миром управляет телевиденье" wink wink wink

AHDPI0XAДата: Пятница, 28.11.2008, 16:24 | Сообщение # 5
Генералиссимус
аааааааа wacko wacko wacko wacko wacko Пишите всё в одну тему листать заипался

"Я точно знаю, я всё делаю правильно, Может быть не по закону, зато по правилам. Я никогда ваще ни в чём не сомневался, Я ровный пацик,и это классно..."

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz