[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Малыш и Карлсон
FairyCatДата: Пятница, 28.11.2008, 11:29 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Малыш ураганом ворвался в комнату, забросил портфель под кровать и собрался было заорать во всё горло : "Идитынах, школа ! Каникулы !", как вдруг увидел, что на подоконнике, свесив короткие ноги, сидит странный толстый человек с вентилятором на спине.

- Ты кто ваще ? - спросил слегка ошарашенный Малыш.
- Я - Карлсон.
- Ну и погоняло... А это чё у тебя за фиговина ? - Малыш показал на вентилятор.
- Это пропеллер. Я им летаю.
- Прикалываешься ?
- Точно тебе говорю. А ты думаешь, как я сюда попал ?
- Я думаю, что мне пох, как ты сюда попал. Зато ты щас упадёшь на жопу от удивления, когда узнаешь, как быстро ты отсюда вылетишь.
Малыш достал из-под кровати бейсбольную биту и угрожающе помахал ей в воздухе.
- Подожди, подожди, - торопливо заговорил Карлсон, инстинктивно закрывшись рукой, - У меня серьёзные траблы с двигателем - четвёртый клапан стучит. Да и топливо на подсосе. Срочно нужны техосмотр и дозаправка вареньем, иначе я не взлечу.
- Щас взлетишь. Эта штука заменяет тонну варенья. Проверено.
Малыш замахнулся битой, но, к его изумлению, непрошеный гость проворно нырнул за окно.
- Хуясе, - восхищённо прошептал Малыш, глядя, как Карлсон свечой взмыл вверх из крутого пике. А Карлсон сделал два круга и снова уселся на подоконник.
- Ну как ? - спросил он, тяжело дыша. Было отчётливо слышно, как в двигателе стучит клапан. - Видал ?
- Афигеть ! Высшая фигня, отвечаю ! Теперь я понял, кто у нас срёт в спутниковые тарелки и цветочные горшки на балконах, ссыт с крыши на прохожих и показывает всем член в окно.
- Ну, люблю я пошалить. - Карлсон скромно потупился. - А вообще я могу такое вытворить, что тебе и не снилось. Хочешь, полетим в женскую баню подглядывать ?
Малыш на секунду задумался.
- Я знаю, что мы с тобой отмочим. Щас я притащу варенья и обсудим детали...

Утром следующего дня директор школы, где учился малыш, вышел на балкон с чашечкой кофе и остолбенел. На крыше дома под его балконом было выведено огромными белыми буквами :
"ДИРЕХТАР СВЕНСОН — АЛБАНСКИЙ ДАЛБАЙОП ! УБЕЙ СИБЯ АПСТЕНУ !"
Директор схватился за перила балкона и почувствовал, что-то липкое на ощупь. Он поднял руку к лицу и от неожиданности уронил вниз чашечку кофе: рука была перемазана гавном. В то же мгновенье снизу раздался чей-то вопль и ругань. Директор всё ещё с недоумением ощупывал перила и обнюхивал руку, а в дверь уже кто-то яростно ломился. Он вздохнул и побрёл мыть руки, затем открыл входную дверь. Первое, что он увидел за дверью, был кулак, затем ослепительный праздничный фейерверк, с треском рассыпавшийся миллионами огней. Ещё он услышал про каких-то уродов, у которых всё валится из рук...

А Малыш и Карлсон тем временем безмятежно пили чай с плюшками и планировали, к кому из учителей нужно успеть слетать до приезда родителей Малыша.

Нужно побеждать.
Нужно побеждать как можно чаще!
Точнее нужно побеждать всегда!
Ведь это единственный способ жить,
не замечая своего поражения...

baltimorДата: Пятница, 28.11.2008, 11:45 | Сообщение # 2
Генералиссимус
смешно smile но много матов прошу такое больше не распространять на форуме....

FairyCatДата: Пятница, 28.11.2008, 11:49 | Сообщение # 3
Подполковник
Сор, это было честно стянуто с сайта моего друга - не редактировала..... hands hands

Нужно побеждать.
Нужно побеждать как можно чаще!
Точнее нужно побеждать всегда!
Ведь это единственный способ жить,
не замечая своего поражения...

baltimorДата: Пятница, 28.11.2008, 16:02 | Сообщение # 4
Генералиссимус
принято к сведению ))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: